пн-пт: с 10 до 20
суббота: c 11 до 18
    пн-пт: с 10 до 20
    суббота: c 11 до 18

    Сравниваем яичный протеин двух производителей

    11 июня 2014

    Сравниваем яичный протеин от различных фирм Dymatize Elite Egg Protein и Optimum Nutrition 100 % Egg Protein.
     

    Сопоставим состав на 100 грамм продукта:

     

    Elite Egg Protein

    100 % Egg Protein

    Белок

    78,7 г

    77,5 г

    Углеводы

    6,5 г

    7 г

    Жиры

    0 г

    0 г

    Холестерин

    16,4 мг

    17,6 мг

    Натрий

    1246 мг

    1373 мг

    Калий

    1082 мг

    1091 мг

    Фосфор

     

    88 мг

    Магний

     

    70 мг

    Aminogen® (комплекс ферментов)

     

    77 мг


    По питательной ценности, как видно, все почти одинаков. Фосфор и магний, не указанные в составе продукта Dymatize, вряд ли принципиально на что-то влияют.
    Основной компонент в обоих продуктах - яичный альбумин.
    Подсластитель в Elite Egg Protein – сукралоза, а в 100% Egg Protein – сукралоза и ацесульфам калия. Разница тоже невелика.
    Главное отличие в составе в том, что Optimum Nutrition добавили в свой продукт комплекс ферментов для улучшения усвоения, увеличив тем самым его себестоимость.
    Выбор за вами.
    Цена в интернет-магазине «Мастерская Спорта» на данные продукты для постоянных клиентов:
    Dymatize Elite Egg Protein 0,9 кг - 1152 рубля
    Optimum Nutrition 100% Egg Protein 0,9 кг – 1782 рубля

    Оцените статью
    Комментарии
    Пока нет комментариев