График работы:
пн-пт: с 10 до 20
суббота: c 11 до 18
+7 495 222 35 10 +7 495 222 35 11
  • График работы

    09 декабря Мастерская Спорта работает до 18:00.

    10 декабря с 11:00 до 15:00!

Тестирование Mutant Mass, Monster Pump и BCAA 5000 Powder от SciFit

Итак, решили попробовать Mutant Mass от компании PVL. Подкупила цена, размеры мешка (6,8 кг.) и состав, который был весьма неплохим для гейнера данной ценовой категории и такого объема.
Честно говоря, думал, что вкус будет не очень. Как минимум - приторный. Но я ошибся. Пробовали с коллегой тройной шоколад и печенье-крем - реально вкусно! Знакомый пробовал клубнику-банан, тоже остался доволен.
Не готовы были мешать полную порцию (4 мерные ложки), поэтому засыпали три, что вполне достаточно. Никаких комков, отлично размешивается, на удивление отличный вкус. Проблем с усвоением данного продукта тоже замечено не было.
В общем, если нужен хороший высокоуглеводный гейнер большого объема, то, думаю, стоит отдать предпочтение данному продукту. 

Monster Pump от компании CytoSport.
Предтренировочная добавка от данного производителя произвела положительные впечатления. Как и все продукты данной компании, продукт имеет хороший вкус. Размешивается хорошо, но довольно сильно пенится.
Что касается его рабочих характеристик - продукт работает. После приема началось характерное для данного рода продуктов покалывание по всему телу. Заметил улучшение настроения, отсюда и усиленное желание тренироваться :)
По поводу какого-то зверского пампа и дикой энергетики не скажу (и таких обещаний, как на многих других препаратах подобного плана, в описании продукта нет), но продукт реально работает. Думаю, что стоит рекомендовать данную добавку тем, кому не нужен какой-то зверский тренировочный драйв, а просто немного повысить производительность и настроение на тренировке.
Хочу обратить внимание на то, что это всего лишь мои личные ощущения и они могут отличаться от других людей. Подобные добавки нужно пробовать на себе, в этом я уже убедился неоднократно.

BCAA 5000 Powder от компании SciFit.
BCAA в виде порошка. Сразу обратил внимание на качество порошка. Очень мелкие крупицы. Если попытаться понюхать, то чувствуется горечь уже по запаху (а настоящие BCAA должны быть корькими).
Размешиваются хорошо. Не знаю, как в воде, а в углеводном напитке вполне нормально расмешивается. Имел дело с подобным продуктом от Ultimate Nutrition (BCAA 12000 Powder), так вот он вообще не размешиваются в воде. Приходилось их засыпать в рот в сухом виде и запивать водой.
Развожу на тренировке в шейкере с углеводным напитком. Восстановление стало заметно лучше.

На этом пока все. Дальше в планах тестировать HemodrauliX от компании Axis Labs и Anabolic Halo Pro от компании MucleTech.
Также, моим коллегой заканчивается тестирование препарата Myotest от компании SAN. Были сданы анализы на уровень тестостерона до приема добавки и будут сданы после. Результаты будут обнародованы на нашем сайте. Не пропустите :)

Лукашин Павел

24 февраля 2012
Комментарии
Пока нет комментариев