пн-пт: с 10 до 20
суббота: c 11 до 18
    пн-пт: с 10 до 20
    суббота: c 11 до 18

    Muscle Milk, Monster Milk, Monster Mass от CytoSport

    7 октября 2011

    Muscle Milk.
    Схож по составу с Syntha-6 от компании BSN. Имеет очень приятный вкус, отлично размешивается, легко пьется. Вкусен как на молоке, так и на воде. Отлично подходит для пополнения доли БЖУ в течение дня, т.к. имеет в своем составе витамины, ферменты и полезные жиры. Также, благодаря своему пролонгированному действию, может использоваться перед сном. Оценка - отлично. Единственный минус - цена. Но за качество нужно платить.

    Monster Milk.
    В принципе, тот же Muscle Milk, но предназначенный больше для наращивания мышечной массы, т.к. содержит 50 гр. белка на порцию + усилен BCAA, глютамином, содержит 1 гр. Kre-Alkalyn на порцию и содержит бОльшую концентрацию витаминов. По вкусовым характеристикам аналогичен Muscle Milk. 

    Monster Mass.
    По составу схож с такими хитами, как Up Your Mass и True-Mass. Имеет приятный вкус. Легко мешается, не вызывает тяжести в желудке. Отлично подходит в качестве заменителя питания, т.к. содержит клетчатку, витамины и полезные жиры. Использую после тренировки и, иногда, утром, если нет аппетита. Похож на Cyto Gainer, но для более хардкорных пользователей :)

    За все время потребления данных продуктов никаких инородных тел (а это имеет место быть в более дешевых продуктах, например, кусочки пластмассы или полиэтилена) не обнаружено.

     

    Павел Лукашин

    Оцените статью
    Комментарии
    1 комментарий
    • Продукты от Cyto Sport действительно интересны - обладают приятным вкусом (что, по крайней мере для меня,тоже немаловажно!) и имеют сбалансированный состав. Как наглядный пример в цифрах: Monster Mass в порции 150гр содержит 50гр протеина и всего 6 гр сахара. При этом один из самых популярных гейнеров True-Mass от BSN содержит в порции (145гр) 15гр сахара при том же количестве белка. При этом цена Monster Mass ниже!