Ваша корзина
Отзыв о «Prostar Whey» №1824
Здравствуйте!
В продуктах спортивного питания используется соевый лецитин (Лецитин — натуральный эмульгатор. Он позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Благодаря этому, он находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости во рту и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов. - Википедия)
Как видите данный компонент используется во многих продуктах из ежедневного рациона.
С уважением,
"Мастерская спорта"
Подпишитесь на нашу рассылку!